Детский текстиль
|
|
Levchenko | Дата: Пятница, 14.05.2021, 08:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Недавно родился ребёнок, хотим взять детский конверт, чтобы было удобно носить ребёнка. Как его правильно выбрать, чтобы всё подошло и было надежно ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko (  ) Недавно родился ребёнок, хотим взять детский конверт, чтобы было удобно носить ребёнка. Как его правильно выбрать, чтобы всё подошло и было надежно ? Бери по размерам и по цене, которая тебе подойдет. Так же смотри на качество материала, чтобы было нормальным.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата misterbicips (  ) Бери по размерам и по цене, которая тебе подойдет. Так же смотри на качество материала, чтобы было нормальным. Вот по поводу материала и прочего я и спрашиваю. Если бы знал, что лучшего всего взять, взял бы. А что касается цены, то экономить точно не собираемся.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko (  ) Вот по поводу материала и прочего я и спрашиваю. Если бы знал, что лучшего всего взять, взял бы. А что касается цены, то экономить точно не собираемся. Мы брали детский конверт относительно недавно за 2 с лишним тысячи гривен. Это кстати недорого, точнее, есть конверты куда более дороже. Я советую посмотреть весь детский текстиль https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/detskiy_tekstil.html и уже самому решать, что тебе подойдет больше всего. В целом, большинство детских конвертов мало чем отличаются между собой. Но, помимо материала и прочего, нужно смотреть и на цвет конверта, это для многих очень важно.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты, где будет большой выбор предложений
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Тоже сейчас искали магазин, где будет довольно большой выбор домашнего текстиля и чтобы по ценнику получилось оптимально, нужна была именно детская линия. Обратились сюда https://www.a-elita.su/ к поставщику, где мне понравился предложенный ассортимент, так же тут довольно приятные расценки и минимальная сумма заказа всего 5000 рублей.
|
|
| |