|
Где снять комфортное жилье в Калининграде на неделю?
|
|
| vladgorelov31313 | Дата: Четверг, 14.05.2026, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Собираюсь в Калининград на неделю в начале осени, еду один, хочу пожить в нормальных условиях, а не в уставшем отеле. Смотрю варианты, но либо слишком дорого, либо по фото одно, а по факту другое. Важно, чтобы было чисто, тихо, желательно ближе к центру или интересным местам. Может кто-то снимал апартаменты недавно, подскажите проверенные варианты?
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Четверг, 14.05.2026, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Я бы не гнался за центром, там часто шумно и дороже. Лучше искать рядом с хорошей транспортной развязкой. И обязательно читать свежие отзывы, а не только смотреть фото.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Пятница, Вчера, 05:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я наоборот за центр, если едешь впервые. Удобнее гулять и не тратить время на дорогу. Но лучше брать не отели, а именно апартаменты, там обычно комфортнее и спокойнее.
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Пятница, Вчера, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Был в похожей ситуации весной, тоже долго выбирал. В итоге остановился на апартаментах через https://pavlov-apart.ru/ и не пожалел. Чисто, все продумано до мелочей, заселение без лишней суеты. Жил недалеко от центра, спокойно гулял пешком, район тихий оказался.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Дата: Пятница, Вчера, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
Цитата andrsit91 (  ) Был в похожей ситуации весной, тоже долго выбирал. В итоге остановился на апартаментах через https://pavlov-apart.ru/ и не пожалел. Чисто, все продумано до мелочей, заселение без лишней суеты. Жил недалеко от центра, спокойно гулял пешком, район тихий оказался. Вот это уже звучит как то, что я искал. Спасибо, что поделился опытом, гляну этот вариант. Если там реально как ты описал, то сильно упростит мне выбор.
|
| |
| |