Ночник в детскую комнату
|
|
Gakus | Дата: Вторник, 29.11.2022, 21:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Какой можете посоветовать необычный ночник в детскую комнату поставить? Мы там сделали ремонт в космическом стиле с кроватью похожей на космическую ракету. И простой ночник в таком интерьере будет смотреться чуждо.
|
|
| |
Rainconjuror | Дата: Среда, 30.11.2022, 12:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Так просто купить в качестве ночника проектор звездного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Там есть недорогие модели, которые хорошо подходят для этого. Думаю, что в таком интерьере это самый лучший вариант, который только можно придумать. Правда работает он от батареек, которые постоянно менять придется. Это можно к минусам отнести.
|
|
| |
malagesander | Дата: Среда, 30.11.2022, 20:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Как по мне так вообще нет разницы как будет выглядеть тот же ночник если он будет исправно выполнять свою основную функцию. Поэтому выбирайте по качеству.
|
|
| |
Gakus | Дата: Среда, 30.11.2022, 21:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата malagesander ( ) Как по мне так вообще нет разницы как будет выглядеть тот же ночник если он будет исправно выполнять свою основную функцию. Поэтому выбирайте по качеству. Так я и спрашиваю потому что не могу найти ничего нормального из того что есть в магазинах. А вот выше посоветовали проектор и мне идея показалась интересной.
Сообщение отредактировал Gakus - Среда, 30.11.2022, 22:00 |
|
| |
Coiath | Дата: Среда, 30.11.2022, 22:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Цитата malagesander ( ) Как по мне так вообще нет разницы как будет выглядеть тот же ночник если он будет исправно выполнять свою основную функцию. Поэтому выбирайте по качеству. А вот автору как раз не все равно, поэтому он и спрашивает. Да и можно найти хороший ночник, который при этом будет красиво смотреться. Главное терпеливо просматривать разные магазины.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 20:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Цитата Gakus ( ) Какой можете посоветовать необычный ночник в детскую комнату поставить? Мы там сделали ремонт в космическом стиле с кроватью похожей на космическую ракету. И простой ночник в таком интерьере будет смотреться чуждо. Зайдите в Эпицентр. Там большой выбор. Точно сможете подобрать, что-то для себя.
Сообщение отредактировал alyamalyaa - Понедельник, 07.08.2023, 22:14 |
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 22:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Цитата Gakus ( ) Какой можете посоветовать необычный ночник в детскую комнату поставить? Мы там сделали ремонт в космическом стиле с кроватью похожей на космическую ракету. И простой ночник в таком интерьере будет смотреться чуждо.
Ой, сейчас столько красивых ночников. Но, чтобы, что-то рекомендовать, нужно понимать какой у вашего ребенка интерьер в детской комнате.
Давайте я вам лучше подскажу хороший маркетплейс https://umall.ua/ru/catalog/nochniki/ где их продают. А вы уже сами выберете.
|
|
| |