металлопрокат
|
|
Milaniya | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Делаю фундамент и параллельно варю конструкцию. Для этого мне понадобится достаточно больше количество металлопроката. Где его можно купить по хорошей цене?
|
|
| |
Milaniya | Дата: Суббота, 27.07.2019, 14:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Смотрела, везде цены разные и условия. а рабочие мне не хотят помогать в поисках, говорят вы сами выбираете, чтобы они не виноваты были в качестве материалов.
|
|
| |
FreeDoM7299 | Дата: Четверг, 10.10.2019, 12:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
самый дешевый вариант - это недокат
|
|
| |
faza | Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Milaniya ( ) Делаю фундамент и параллельно варю конструкцию. Для этого мне понадобится достаточно больше количество металлопроката. Где его можно купить по хорошей цене?
В каком объеме покупать планируете то?
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
В строительных компаниях узнавать надо, многие торгуют им.
|
|
| |
onlinecreditu | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 17:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
В строительных компаниях узнайте, там вам точно посоветуют
|
|
| |
fiatviss | Дата: Пятница, 24.01.2020, 17:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Приветствую Вас, недавно приобрел тут https://steel-pro.ru/trubi/truba-otsinkovannaya/ оцинкованные трубы, так хочу заметить, что цены у компании Сталь Про не высокие на металлопрокат, можете сами в этом убедится. Доставка тоже была быстрой, я доволен!
|
|
| |
qalartinn | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
У нас сейчас тоже стройка идет полным ходом и я прекрасно понимаю ваши проблемы. Мы пошли на немного иной вариант, сразу закупили анкерные блоки и минимизировали себе проблемы. Это очень выгодно, да и за высокое качество всегда хочется платить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 20.03.2020, 09:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Сейчас много строительных фирм, которые этим занимаются, найдите наиболее качественную и подходящею вам по цене.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Пятница, 29.05.2020, 22:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Так, а что именно из металлопроката вас интересует?
Если требуется купить швеллер металлический https://www.maxima-metall.dp.ua/products/shveller-stalnoy.html то могу вам посоветовать связаться с менеджером компании Максима Металл Сервис.
Вот 067 610 36 51 его телефон. Наберите и он расскажет обо всем более подробно.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 03.03.2021, 10:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Зеркальные нержавеющие листы на производство заказываем в этом компании https://pr-metall.ru/. Сотрудничаем с ними не первый год, металлопрокат высокого качества, а цены очень даже выгодные. Такие листы устойчивы к перепадам температур и имеют коррозийную стойкость. Зеркальная поверхность листа гладкая и блестящая. Отражение не четкое, так как нам и нужно. Благодаря тому, что такие зеркальные нержавеющие листы гибкие, с ними удобно работать. Мы довольны продукцией. Добавлено (12.05.2021, 15:49) --------------------------------------------- В общем, здесь нас устроила ценовая политика и понравился достаточно широкий ассортимент металлопродукции. Ещё нам понравился хороший уровень обслуживания и что ребята сделали доставку строго в указанное время
|
|
| |
Witko | Дата: Вторник, 08.06.2021, 15:24 | Сообщение # 12 |
Подполковник
|
Граждане, а по цветному прокату проконсультируете? Где можно найти поставщика алюминиевых листов?
|
|
| |
Chaibolsan | Дата: Вторник, 08.06.2021, 15:25 | Сообщение # 13 |
Майор
|
Сейчас приобретаем листы рифленые алюминиевые в компании МПСтар. У них отличный сервис, что важно. Нам нужна их продукция для судостроения. Она применяется в качестве противоскользящего подстилающего материала для палубы и судовых помещений. На сайте https://rtg-mps.ru/catalog....flenyij можно оставить заявку на покупку товара. Приятно, что доставка заказа выполняется оперативно. Признательны сотрудникам компании за понимание требований клиента.
|
|
| |
Lores | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 10:21 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
заказывал кто?
|
|
| |
Setape | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 10:22 | Сообщение # 15 |
Майор
|
А нам для постройки сейчас балки сварные нужны, где посмотреть можно?
|
|
| |