Выбор входной двери
|
|
Disel3886 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Помогите выбрать входные двери для квартиры, не могу решить какие взять деревянные или металлические, какие из них лучше?
|
|
| |
Gargantua | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Цитата Disel3886 ( ) Помогите выбрать входные двери для квартиры, не могу решить какие взять деревянные или металлические, какие из них лучше? Как по мне, деревянные лучше ставить для комнат, а вот входные - металлическими, поскольку они более надежнее. Советую вам взять Аргус двери хорошие и качественные металлические двери, кстати изготовлены отечественным производителем. Сам сейчас присматриваюсь, какую модель входных дверей взять для квартиры.
Сообщение отредактировал Gargantua - Понедельник, 23.01.2017, 14:34 |
|
| |
Werpetizator | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Металлические нужно брать по-любому, можете сделать вход двойным, то есть внутренняя дверь в квартиру будет деревянной, а внешняя металлической, сейчас многие так делают.
|
|
| |
Veloceraptor | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Цитата Werpetizator ( ) можете сделать вход двойным, то есть внутренняя дверь в квартиру будет деревянной, а внешняя металлической, сейчас многие так делают. Согласен, у меня в квартире так устроено, и из этого я вижу два плюса: во-первых, так надежнее по меркам безопасности, а во-вторых в квартире теплее, нет сквозняков и посторонних звуков из лестничной площадки.
|
|
| |
uternopolskaya | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Дерево лучше
|
|
| |
lana88p | Дата: Среда, 15.02.2017, 10:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Мы тоже планируем поменять двери, я тоже думаю, что нужно брать, конечно, металлические. Сейчас изучаем информацию в интернете, читаем какие лучшие входные двери, отзывы о разных производителях и магазинах здесь Смотрю многие советую Профильдорс, но пока не определились еще
|
|
| |
Колд | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Цитата uternopolskaya ( ) Дерево лучше Кому как.
|
|
| |
ixel | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Цитата Disel3886 ( ) Помогите выбрать входные двери для квартиры, не могу решить какие взять деревянные или металлические, какие из них лучше?
Исходите из своих требований и желаний к тому, что бы вы хотели у себя видеть. Вот и все. А, ну и вместимость вашего кошелька для этого дела. Я вот например очень сильно хотел красивые элитные деревянные входные двери, но стоят они нереально дорого. Начал смотреть на ОЛХ - нашел как раз уже металлические, но подешевле. Через их приложение, которое есть даже под старый добрый windows phone - - списался с продавцом и он прислал мне целый каталог их дверей, которые минимум на треть дешевле точно таких же в магазине. Вот так ещё и сэкономить вышло)
|
|
| |
Saiktoch | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:08 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Цитата uternopolskaya ( ) Дерево лучше Чем именно?
|
|
| |
Gargantua | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
Цитата Saiktoch ( ) Чем именно? Разве что только по внешнему виду.
|
|
| |
Werpetizator | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:39 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Цитата Колд ( ) Кому как. Ну да, у каждого свои вкусы на этот счет.
|
|
| |
Veloceraptor | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Цитата Werpetizator ( ) Ну да, у каждого свои вкусы на этот счет. Вкусы-вкусами, а безопасность то важнее, чем эстетический вид.
|
|
| |
Saiktoch | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Цитата Veloceraptor ( ) Вкусы-вкусами, а безопасность то важнее, чем эстетический вид. Я тоже так думаю.
|
|
| |
Werpetizator | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
Цитата Gargantua ( ) Разве что только по внешнему виду. Ну так, они же и по цене не дешевые.
|
|
| |
Saiktoch | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:07 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
И то верно.
|
|
| |