Дизайн гостинной
|
|
uternopolskaya | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Планирую обновить интерьер гостиной и начать хочу с ремонта. На стены задумала нанести светло бежевого тона жидкие обои, а вот с потолком пока загвоздка. Пока со всего того что видела больше всего понравилась идея с тканевыми натяжными потолками Но если честно все же есть у меня сомнения по поводу того будет ли потолок и стены гармонировать между собой?
|
|
| |
dmalyshkova | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Мне кажется, что смотреться должно очень даже хорошо. Тем более если все будет в одной цветовой гамме, так вообще получится красотища)
|
|
| |
krozmarina | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Такие потолки гармонируют наверное со всем обоями, а если не знаете какие обои взять то можете по интернету посмотреть какие лучше смотрятся.
|
|
| |
nastenaanasfilimonova | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Я дизайнера нанимала чтобы в квартире стало хорошо и просторно, а так же выбор потолков, обоев и т.д. доверили тоже ему. Получилось все отлично.
|
|
| |
mdzhugova | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Знаете, мне кажется, что по стилю и цветовой гамме к такому потолку очень подойдут современные рулонные шторы. И их фактура как раз будет сочетаться с жидкими обоями. Традиционные портьеры и занавески, к счастью, уходят в прошлое, и такие рулонные шторы, на мой взгляд, просто великолепная замена тем тяжелым пылесборникам. Посмотрите варианты в интерьере выглядит отлично.
|
|
| |
irishkaor | Дата: Четверг, 16.02.2017, 00:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
У меня пока обычные потолки. Но хочу что-то новое, может подвесные. Видела-понравились.
|
|
| |
AndrewD | Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Когда во время ремонта менял полностью интерьер гостиной, то сделал основным элементом декора комнаты дизайнерские зеркала, такого типа как здесь Друзья говорят, что получилось очень неплохо, да и мне нравится. По поводу потолка, то я особо не заморачивался и установил подвесную конструкцию из гипсокартона.
|
|
| |
vektormebel44 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Купить корпусную мебель в Костроме, Нерехте и Волгореченске можно в мебельных магазинах Вектор. Наше предприятие является производителем корпусной мебели для дома и офиса: гостиных, шкафов-купе, стенок, модульных кухонь, компьютерных столов, пеналов, тумб под тв, стеллажей, прихожих и много другого. Новая корпусная мебель станет отличным подарком в новом 2018 году для Ваших родных, близких и детей! Компания Вектор предлагает новые дизайнерские решения для Вашей гостиной. Мы разработали специально для Вас различные комбинации мебели, которые вы можете приобрести в наших магазинах в Костроме или отправить заявку онлайн на нашем сайте! В нашем магазине в наличии и на заказ имеется большой выбор мебели для офисных помещений и для бизнеса, а также столы руководителей. Компания Вектор предлагает качественную мебель по доступный ценам. Изготовим мебель на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям. С более подробным ассортиментом мебели вы можете ознакомиться в нашем мебельном магазине и на официальном сайте мебель - Вектор. Ищите наш сайт в яндекс по запросу: мебель вектор кострома.
84942630888 84942630088 156000, г. Кострома, ул. Поселковая, 37/1 (ТЦ 100 М - Мебель), 1 этаж 89108081018 г. Кострома, мкр. Давыдовский-3, д. 11, ТЦ Экспострой, 2 этаж, павильон № 27 89159239389
|
|
| |
zavituwka | Дата: Пятница, 09.02.2018, 12:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
А я бы не сказала, что намного лучше
|
|
| |
Lukar | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Мне кажется ткань на потолке только пыль будет собирать. Да и с жидкими обоями набо будет повозится.
|
|
| |
Anastasia344 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 13:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Посмотрите в интернете примеры, может тогда поймете как оно будет смотреться
|
|
| |
akella88 | Дата: Среда, 07.03.2018, 16:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Цитата Lukar ( ) Мне кажется ткань на потолке только пыль будет собирать. Да и с жидкими обоями набо будет повозится я бы лучше покрасила стены и потолок. и аккуратно, ровный однородный цвет и мыть можно.
|
|
| |
Yuao1980 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 01:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
А мы перепланировку своей гостиной начинали с замены окон. И нам продажа окна с этой проблемой быстро помогла. Кстати и с выбором тоже , очень порадовали вежливые консультанты . В итоге выбрала хорошие , качественные окна из серии сателс оптиум . Установили все быстро , учитывая что дом у нас старый и проблемный. В общем осталась полностью довольна , теперь в гостиной стало больше света и зимой было намного теплее
Сообщение отредактировал Yuao1980 - Пятница, 12.07.2019, 01:47 |
|
| |
qalartinn | Дата: Среда, 22.01.2020, 14:03 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
У каждого свои представления о данном помещении. Но я не могу себе представить гостиную без хороший красивых штор. Это обогащает и дополняет дизайн помещения. Заказали себе https://shabby-chic82.ru/ пошив и ждем не дождемся когда повесим их на карнизы.
|
|
| |
Sokolik | Дата: Пятница, 24.01.2020, 14:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
А мы сделали ремонт этим летом, потолок гипсокартоновый и моющие обои в пастэльных тонах, очень мило получилось)
|
|
| |