Какой ноутбук подходит для дистанционного образования?
|
|
mariaxxostrov | Дата: Суббота, 28.10.2023, 21:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Какую модель ноутбука мне следует заказывать, если я в будущем планирую обучаться в дистанционном формате? Порекомендуйте мне хорошие варианты техники, но не более 100 000 рублей.
|
|
| |
matwei20h | Дата: Суббота, 28.10.2023, 23:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Большой бюджет готовите. Я свой ноутбук за 58 000 заказывал, и то через вторые руки.
|
|
| |
miroslava2018mi | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 12:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Если уж брать ноутбук, то от очень хорошего производителя, чтобы он прослужил вам не менее 10 лет. А недорогие модели летят быстро, и частенько требуют ремонта, а это очень недешевое мероприятие в наше время.
|
|
| |
denix1980mix | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 19:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Для дистанционного образования любой ноутбук подойдет, в принципе. Обучаться вы так же сможете через планшет либо телефон)
|
|
| |
rilo_ww20 | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 23:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Так какой ноутбук брать в итоге? Мне он тоже для работы пригодится.
|
|
| |
theeagles22fromml | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 15:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Цитата rilo_ww20 ( ) Так какой ноутбук брать в итоге? Мне он тоже для работы пригодится.
Ознакомьтесь с ассортиментом ноутбуков последнего поколения Lenovo, у них особенно популярна линейка Yoga: https://le-retail.ru/noutbuki/yoga/ ,которая отлично подходит для любых целей, связанных с работой, развлечениями или дистанционным образованием. Да я и сама там ноутбук для института заказывала- у меня модель Lenovo Yoga 6 Gen 7 в итоге. Она обладает неограниченным запасом вычислительной мощи, молниеносной скоростью отклика и невероятно стильным дизайном. Я этим ноутбуком-трансформером довольна на все сто!
|
|
| |
mariaxxostrov | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 15:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Уже почитала характеристики, и думаю, что 95 000 за высококачественный ноутбук- вполне адекватная цена!
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Приобрел ноутбук в магазине Белый ветер https://shop.kz/. Радует огромный выбор товаров с подробными характеристиками. Удобные фильтры в каталоге помогли найти идеальный вариант. Онлайн-кредитование и доставка до дома делают покупку максимально удобной. Отличный сервис и высокое качество товаров.
|
|
| |