Мебель
|
|
Galka9600 | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:20 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Спасибо, посмотрю
|
|
| |
dsplitru | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:02 | Сообщение # 62 |
Рядовой
|
Производством отличной корпусной мебелью по индивидуальным размерам занимается компания Мебеталь.
Они являются официальными дилерами Kronospan, ARISTO, Slotex, Rehau, Невский Ламинат и т.д. Если нужна мебель под заказ, то рекомендую.
|
|
| |
Aondohedo | Дата: Суббота, 03.11.2018, 18:17 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
|
Рекламко Добавлено (03.11.2018, 18:17) --------------------------------------------- Рекламко Добавлено (03.11.2018, 18:17) --------------------------------------------- Рекламко
|
|
| |
SANYA9018 | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 23:20 | Сообщение # 64 |
Сержант
|
Сам думаю покупать мебель, начать хочу с кровати.
|
|
| |
fiatviss | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 23:21 | Сообщение # 65 |
Сержант
|
Цитата SANYA9018 ( ) Сам думаю покупать мебель, начать хочу с кровати. Мне эти рекомендации самому не помешали, а то такая у нас уже старая с не красивая кровать...
|
|
| |
olgaa145 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 09:41 | Сообщение # 66 |
Рядовой
|
Крайний раз заказывала мебель в офис (пуфы, кресла).. Ну чтобы работникам было комфортно. Остановились на Попарада https://poparada.ua/. В итоге ни разу не пожалела - мебель действительно качественная, удобная, очень практичная. Весь офис в восторге, теперь за столами никто не работает) Советую и вам разнообразить ка=вартиру или офис такой мебелью!
|
|
| |
epicfaile123123 | Дата: Среда, 31.03.2021, 15:49 | Сообщение # 67 |
Майор
|
Сейчас очень много мебельных магазинов, но если вы хотите подобрать себе столы, стулья, комоды и другую мебель, которая идеально будет гармонировать в вашей квартире, то лучше поищите варианты от производителя BRW https://redlight.com.ua/brands/brw . Выбор у них просто огромный. И вся мебель деревянная, превосходного качества. Это не обыкновенное ДСП!
|
|
| |
vitoljonzevs | Дата: Четверг, 08.04.2021, 12:38 | Сообщение # 68 |
Рядовой
|
Друзья я произвожу и ремонтируют кастомный мебели. Очень много хрупкие и стеклянные элементы. При перевозки очень часто ломается эти элементы. Я заказал воздушно-пузырчатая плёнка, но не смогли привезти в оговорённые сроки. Посоветуйте пожалуйста поставщика, которые выполняет все поставленные обязательства.
|
|
| |
umidzevs | Дата: Четверг, 08.04.2021, 12:55 | Сообщение # 69 |
Рядовой
|
Цитата vitoljonzevs ( ) Друзья я произвожу и ремонтируют кастомный мебели. Очень много хрупкие и стеклянные элементы. При перевозки очень часто ломается эти элементы. Я заказал воздушно-пузырчатая плёнка, но не смогли привезти в оговорённые сроки. Посоветуйте пожалуйста поставщика, которые выполняет все поставленные обязательства. В последнее время почти не производят воздушно-пузырчатая плёнка, из-за этого многие поставщики просто не успевает во время выполнять заказы. Разбитое элементы, это частая проблема при перевозке хрупкое и крупногабаритного груза. Я долгое время не мог найти компетентного поставщика этого товара. Знакомые посоветовали посмотреть этот сайт https://pack-land.ru/vozdushno-puzyrchataya-plenka
Сообщение отредактировал umidzevs - Пятница, 09.04.2021, 16:47 |
|
| |
malagesander | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 18:32 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
|
Мне нравится мебель из дерева, причем не сделанная под деревянную фактуру, а именно из натуральной древесины, у нас такой обеденный стол стоит. Конечно такая мебель будет стоить дороже, но зато смотрится массивнее намного.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Четверг, 22.04.2021, 13:56 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
|
Нужна некоторая офисная мебель. Если конкретно, нужны столы и стулья для конференц-залов. Подскажите, где можно глянуть такую мебель, в широком ассортименте, в Киеве?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 22.04.2021, 14:03 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
|
Нужны офисные кресла в количестве 16 штук. Где можно заказать в Киеве, по лояльным ценам, такую мебель, с адресной доставкой?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 22.04.2021, 14:16 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата alinagershik ( ) Нужна некоторая офисная мебель. Если конкретно, нужны столы и стулья для конференц-залов. Подскажите, где можно глянуть такую мебель, в широком ассортименте, в Киеве? Вот мы недавно заказывали мебель для переговоров: столы и стулья. Просматривали ассортименты разных магазинов. В итоге остановились на одном магазине, у которого оказалось наиболее оптимальное соотношение цены и качества мебели. Просто для примера, столы для конференций https://kupistul.ua/stoly/dlya-konferentsiy , предложенные мебельным интернет магазином kupistul. Хороший выбор у них по офисным креслам, стульям и компьютерным столам тоже. Сервис отличный, консультируют профессионально, помогают в подборе мебели. По Киеву есть адресная доставка, очень удобно.
Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 22.04.2021, 14:18 |
|
| |
bellaella | Дата: Пятница, 23.04.2021, 01:43 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
|
А мне бы кто помог выбрать шкаф в коридор, было бы замечательно)
|
|
| |
MaryGun | Дата: Среда, 28.04.2021, 20:53 | Сообщение # 75 |
Сержант
|
Цитата bellaella ( ) А мне бы кто помог выбрать шкаф в коридор, было бы замечательно Ничего нет проще, заказывайте шкаф-купе, благо выбор сейчас большой http://ponjatija.ru/mebel/vidy-shkafov-kupe-kakie-byvayut, но советую брать с зеркалом, это не только очень красиво, но и удобно, перед выходом вы всегда сможете оценить со стороны, как выглядит сегодня ваш уличный лук, достаточно ли вы поработали над макияжем и так далее. В общем никогда не выйдете из дома с незаметной ниткой на плече Всегда ненавидила такие ситуации, когда люди оборачиваются на улице, а ты даже не понимаешь, потому что ты сегодня прекрасно выглядишь или всё же что-то с твоим видом сегодня не так.
|
|
| |