Как сочетать обои с мебелью?
|
|
El1zabeth | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Сейчас делаю перепланировку кухни и в общем стоит задача полностью поменять дизайн на более светлый стиль. Для этого сейчас обои подбираю, склоняюсь сейчас к матовым обоям серого цвета, однотонные и светлые, ну и моющиеся.
Ну и вопрос вот стоит, мебель у меня в кухне вся стандартного коричневого цвета, и вот мои серые обои не будут же с ними сочетаться? Как думаете? Или может другой цвет подобрать?
|
|
| |
Balotelli | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
Цитата El1zabeth (  ) Ну и вопрос вот стоит, мебель у меня в кухне вся стандартного коричневого цвета, и вот мои серые обои не будут же с ними сочетаться? Как думаете? Или может другой цвет подобрать? Ну серый с коричневым явно не будет сочетаться, какой бы тон вы не подобрали)) Я бы лучше рекомендовала Вам не однотонные серые брать, а обратить внимание на декоративные обои, у них очень интересная палитра цветов. Вот к примеру виниловые могут отлично подойти под такой интерьер, или скажем обои Hypnose тоже будут отличным вариантом. Можете вот тут подробнее посмотреть: https://oboisila.ru/aktsii/ у них сейчас как раз акции на подобные обои идут, есть возможность по отличной цене взять понравившийся вариант))
|
|
| |
El1zabeth | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Цитата Balotelli (  ) Вот к примеру виниловые могут отлично подойти под такой интерьер, или скажем обои Hypnose тоже будут отличным вариантом. Да, вот Hypnose понравились, вы себе такие не устанавливали? Как думаете, насколько они долговечны?
|
|
| |
Alex0890 | Дата: Среда, 02.09.2020, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
Мы сочетаем мебель с дверьми, а обои с покрытием половым
|
|
| |
borgi | Дата: Пятница, 18.12.2020, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Цитата El1zabeth (  ) Сейчас делаю перепланировку кухни и в общем стоит задача полностью поменять дизайн на более светлый стиль. Для этого сейчас обои подбираю, склоняюсь сейчас к матовым обоям серого цвета, однотонные и светлые, ну и моющиеся. Ну и вопрос вот стоит, мебель у меня в кухне вся стандартного коричневого цвета, и вот мои серые обои не будут же с ними сочетаться? Как думаете? Или может другой цвет подобрать?
Можно и другого цвета обои выбрать, которые будут более органично сочетаться с данной мебелью. Я вам рекомендую обратиться в студию дизайна Wallart https://wallart.ua/ru/design-services , вам специалисты подберут наиболее подходящие обои по цветовой гамме. Мне уже доводилось пользоваться услугами этих специалистов.
|
|
| |
tsvradio | Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
а это взаимосвязано?
|
|
| |
clocot | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 03:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Вообще если фантазия хорошая и есть вкус, то из своего дома можно сделать настоящую конфетку. Но мы много литературы по этому поводу прочитали и решили, что сперва качественной мебелью обзаведемся. И знаете, в современных интернет магазинах есть на что посмотреть. Сами гляньте кухонные уголки в новосибирске https://lybayamebel.ru/catalog/kukhonnye_ugolki/ например, тут много оригинальных и смелых решений
|
|
| |
mishafonotov | Дата: Вторник, 22.06.2021, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
|
Ну, как-то обои с полом сочетают и с шторами
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Среда, 15.11.2023, 12:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
а как научиться сочетать красный цвет в интерьере?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 15.11.2023, 12:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Цитата liannan_liannan (  ) а как научиться сочетать красный цвет в интерьере? Большое спасибо сайту https://bangbangeducation.ru/point....yj-cvet за статью о сочетании красного цвета. Примеры из статьи стали настоящим вдохновением для меня в создании стильных образов и декора интерьера. Теперь я чувствую уверенность в выборе красного цвета, благодаря четким рекомендациям и наглядным примерам, представленным в статье.
|
|
| |